Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

宏碁扩大对抗空污 拟深入校园宣导-中国的世界之最

宏碁扩大对抗空污 拟深入校园宣导

电脑品牌厂宏碁今天宣布将于3月1日启动「台湾健康呼吸计画」,第一阶段先提供各学校上网申请到场服务,宏碁将免费提供空气品质侦测、改善建议等,号召民众对抗空污。▲电脑品牌厂宏碁今天宣布将于3月1日启动「台湾健康呼吸计画」。(图/中央社)宏碁3年前推出Air Monitor室内空气品质侦测器后,积极发展智慧空气品质解决方案,结合Acer AI人工智慧团队及各领域空气专业设备商的力量,过去2年协助西台湾近9成空污严重地区的中小学进行改善计画。接下来宏碁将启动「台湾健康呼吸计画」,教导全民室内空气污染观念,并免费提供宏碁空气专家到场服务,希望各学校单位、机关团体、公司行号以及更多民众正视室内空气危害健康的问题。宏碁表示,目前已透过建立空气品质侦测系统的学校开始,深入校园宣导,让师生们了解空污问题、开始关心生活环境的空气;同时宏碁也开放网路申请免费到场侦测服务及改善建议,第一阶段仍以学校单位优先,希望先进行校园教育,之后再扩及其他机关团体。

宏碁扩大对抗空污 拟深入校园宣导

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    当地时间2月26日,吉利德科学公司(Nasdaq: GILD)在官网宣布启动两项三期临床研究,以评估瑞德西韦(remdesivir)在治疗感染新型冠状病毒成人病例中的安全性和有效性。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|封门村灵异事件|渡劫失败|第三次世界大战预言|宇宙中最大的黑洞|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|外星人尸体|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴兵过路